妍的梦诗

请看完以下内容再选择是否关注,谢谢。


我是老爷和妮妮的真爱粉,毕竟他们好的让人心疼。但是入坑没好久,正在补粮中。对了,我还是展昭和白玉堂的死忠粉。

欢迎来来撩,微博同名。接受约稿,要约稿来qq:2304403176 请说明来由原因。

杂粮党,虽主超蝠,狼队,盾冬铁徘徊者,福华福徘徊者,猫鼠猫徘徊者,但偶尔的偶尔会站无差或逆向哦。

我超花心,
所以请谨慎关注。


注意:每个都有自己的选择,在未殃及自己的情况下请尊重别人的选择。


终极宣告:
①我主张不主动出击,但如果是作品有bug ,请用词合理地指出,谢谢。每个文在前文都会有警告,请以此避雷。
②我个人希望看文的都评论一下,提醒一下评论多或好真的会掉落新的一章。
③有时候我的文不仅是我自己写,还会有同龄小伙伴赞助,不喜欢此类请避。
④我真的还是一个小白,所以ooc 会有的,你可以以合适态度指出,或帮助我了解是否ooc。
⑤接受约稿,我快吃土了。
⑥请认真阅读这些内容,谢谢。

Hope of morning (下)

      我真的不会写肉,但我找了小伙伴是非帮忙,这可是一位老司机,最后谢谢欣赏。

喵喵皮,终于学会超链了

评论(4)

热度(44)